Home 看新闻 Ekovest承担Kuala Lumpur River City工程

Ekovest承担Kuala Lumpur River City工程


位于北吉隆坡的Gombak河流,早前获政府纳入吉隆波转型计划的一部分,并命名为River of Life。

大马著名发展商Ekovest将承担Kuala Lumpur River City 项目中美化和改造全长10公里Gombak河的首2.2公里工程,而回酬就是获得政府在Kuala Lumpur River City范围内的一块30英亩土地。

KL River City将位于River of Life 的第一及第二区域,Great系统也会即时动工,其中一个亮点,就是GREAT(Gombak River Enhancementand tunnelling)系统。

这是一种非机械系统,能够绕过自身的河流,将洪水引到排水洪隧道而消退,预计在2年半内完成。

要是能够把“臭不可嗅”提升到人见人爱的河流城市如曼谷的Chao Phraya River及伦敦的River Thames等,相信将对周遭的发展有大大的帮助。

Ekovest目前在Kuala Lumpur River City一带有好几个产业项目,包括EkoTitiwangsa、EkoRiverCentre、EkoGateway、EkoQuay 和 EkoAvenue,面积总计约30英亩,发展总值为65亿令吉。尤此可见,Ekovest必定浑身解数地把Kuala Lumpur River City打造成最易居的河滨城市。


  • 有一种情谊,叫EKOVEST与IWCITY

    要是选一只最具话题性的产业股中,非IWCITY(1589,主要版产业)莫属。自从旗下依海控股(IWH)与中国中铁股份有限公司(CREC)组成的IWH-CREC財团,联手收购大马城6…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…