Home 看新闻 7亿流动现金在手,料Mah Sing继续购新地皮

7亿流动现金在手,料Mah Sing继续购新地皮


马星集团(Mah Sing Group Bhd)2017财政年次季净利按年微增1.76%,从去年前期的RM88,820,000,增至RM90,390,000,营业额则按年减少6.04%,至7亿2714万令吉,去年同期为7亿7390万令吉。

该公司上半年净利从去年同期的1亿8385万令吉,按年略跌1.65%,至1亿8081万令吉,营业额也按年下跌2.18%,至14亿5068万令吉,去年同期为14亿8307万令吉。

马星集团董事经理丹斯里梁海金指出,截至今年6月30日止,该公司的房产销售为8亿1930万令吉。

马星集团管理层表示,集团拥有高达30亿令吉的未入账销售,将可推高下半年的产业盈利表现。同时集团依然维持全年18亿令吉的销售目标,而接下来,将陆续有逾17亿令吉的房产将推出,主要专注在可负担和大众市场,并放眼73%的销售目标贡献来自于价格低于RM700,000的住宅产业。

目前Mah Sing手握逾7亿零400万令吉强劲现金,预计将继续寻找收购地皮的机会,将有更多洽购土地的消息出现。

目前,该公司未发展地皮的总面积为2163英亩,相关地皮的毛发展价值(GDV)和未入账销售为295亿令吉,足够支撑公司未来8年的营业额和盈利成长。

 

收购Cheras地皮后的发展项目-M Vertica,已在今年7月推出

 


  • 买MahSing项目,免印花税

    为配合2019年财政预算案中建议为首购族提供免印花税的优惠措施,Mah Sing透过文告指出决定提早开跑免印花税活动,且上述优惠将涵盖已完成及新的房产项目。 上述优惠分成两个部份,…
  • MCT再收Tropicana Corp地皮

    Tropicana Corp Bhd再卖地皮给MCT Bhd! 自今年4月Tropicana Corp Bhd把其一块位于Petaling Jaya的地皮卖给MCT Bhd后,4个…
  • Western Digital厂关闭,土地动向值关注

    位于Petaling Jaya的Western Digital(WD)电子制作工厂从1973年运行至今已有45年。但就在近日,WD宣布将在2019年年尾关闭这家位于PJ的工厂。 位…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…