Home 看世界 Facebook进军房地产

Facebook进军房地产


美国科技企业巨头Facebook近期宣布,将在房地产市场大展拳脚,将在Facebook总部所在城市Menlo Park发展多个房产项目,并将首次新建大型公寓和交通建设。

据知整个房产项目计划将发展成为一个集办公室、住家、零售和交通设施的新社区“Willow Campus”。

根据Facebook 的提案,Willow Campus将包括1,500个居住套间,其中15%是低于市售价格的可负担房屋。零售商场面积为125,000平方英尺,将有杂货店和药店入驻。而房屋及商场将对外开放出售。并希望在2021年年初完成第一阶段建设工程。

除了房地产,“细心”的Facebook也在金融服务领域有了新动作。据英国《Financial Times》报道,自今年2月起,Facebook已携手加拿大金融服务机构Clearbanc提供现金预支服务。这个项目名为”Chrged”,Facebook商业用户可以将其Facebook广告与Clearbanc连接起来,借此获得现金预支服务。

这也算是另类借贷方式,不过此贷款目前还未登入亚洲国家。不知未来这金融服务会否扩充至房屋贷款以来个“一条龙”服务就让我们拭目以待。

 


Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 全球百大旅游城市,KL第9

    全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括H…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…