Home 看世界 澳洲大学生,网络众筹买屋子

澳洲大学生,网络众筹买屋子


想买屋子,可是屋价又太高,你可以怎么做呢?

或许可以学学澳洲这名大学生。

在澳洲Sydney 一名大学生就通过筹款网站GoFundMe上载了一则“求助” 筹款,呼吁大家捐款帮他买一套1,000,000澳元(约RM3,074,00)的房子。

据《Daily Mail》报道,19岁的大学生James Kidd,因感受到Sydney突飞猛涨的房价带来的压力,于是绝望地在网上寻求捐款,希望能够募集足够多的钱来买自己的房子。

James Kidd目前和另外四名室友合租了一栋小小的排屋,每星期的租金是170澳元。他有七个兄弟姐们,但他的父亲在他只有14岁的时候过世了,令他们艰难度日。

今年2月,为攻读教育学位而每周工作50个小时的他还是难以负担高价屋美的屋子,因此灵机一动在www.gofundme.com设立了一个页面来求助。

但目前只筹得125澳元(约RM380)捐款,而他的第一笔“捐款”来自其47岁的母亲。

有兴趣救济这名大学生的善长人翁可游览以下网址:

https://www.gofundme.com/house-the-dream


  • 被“高估”的澳洲房地产

    继上周kanproperty.com介绍了目前被低估的房地产国家及地区,这星期让我们来说说全球有那个城市的房地产是严重被高估呢!? 英国知名经济周报《The Economist》最…
Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 全球百大旅游城市,KL第9

    全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括H…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…