Home 看多点 申请房屋贷款,快过煮一杯快熟面

申请房屋贷款,快过煮一杯快熟面


煮一杯快熟面,需花费3分钟;玩一场神魔也要好几分钟。有没有想过在目前这个惜时如金的时代,一分钟能为我们做些什么?

CIMB就看准时下样样都讲究效率的时代推出了1-Minute Home Financing InstaApproval,以告别一个房屋贷款申请需花上一个星期至一个月时间才知道贷款获批结果。

CIMB的这个1-Minute Home Financing InstaApproval是目前马来西亚首家银行推出的房屋贷款申请系统。这一系统也直接置放在发展商的产业推介及销售厅使用,让消费者能够获悉贷款是否成功,贷款申请成功,也可当场列印贷款批准信件供客户签名,加速购买房子的步骤。

目前,共有8间发展商参与此项活动,约有60个发展项目可采用此贷款系统。预料未来将会有越来越多发展商加入此系统,以让它普及化。

参与CIMB 1-Minute Home Financing InstaApproval的发展商包括Ecoworld、IJM Land、IOI Properties、Mah Sing、Sime Darby Property、SP Setia、Tropicana及UEM Sunrise。

CIMB推出的快速批准平台不仅限于房贷,即使连申请个人贷款、信托基金、信用卡等都可使用,只需把批准后的信函打印出来并签个大名即可。

此系统方便又快速,建议想瞒着老公申请信用卡的太太们可趁着老公出外吸根烟时使用。另外也建议不想让太太知道自己买多一间房子的先生们可趁着太太上洗手间时使用。不过记得需携带充足文件以方便系统审查。


  • 房屋贷款延长至40岁可否行!?

    目前我国一般的房屋贷款年限为30年,最长可延伸至35年。之前我国发展商曾要求国家银行探讨房屋贷款年限问题,考虑把最长年限再延长至40年?您怎么看? 我国滞销房屋数目不断增加,主要有…
  • 打房攻略,泰国有招

    严紧打房,国国有责!每个国家都会为了避免产业成为过度投资项目进而推出不同的“打房政策”,例如我国就是限制外国人只可以买超过RM1,000,000以上的房屋,本地人的话,3年内脱售产…
  • 降屋价只治標,找对人才治本

    财政部长林冠英日前出席2018年REHDA总裁系列“年度产业发展商大会”上表示要求全国房屋发展商在政府于11月2日提呈2018年预算案前,调低住宅房产的价格,否则该部将宣布向房屋征…
Load More Related Articles
  • 有钱人都住这里

    要是你到过Bukit Tunku你肯定会给里面琳琅满目豪宅吓到。因其豪宅与大路旁说见的根本不成正比。值得一提的是我国前首相Najib就是住在位于Bukit Tunku的Jalan …
  • 全球最长大桥在港珠澳

    全球最长的跨海大桥“港珠澳大桥”周二在中国正式通车,中国领导人习近平和当地官员为这座全长约55KM,横跨珠江三角洲,连接香港、澳门和中国内地城市珠海的大桥举行了开通仪式。 这座大桥…
  • 全美最贵酒店在Mark Hotel

    根据Bloomberg的报道,位于美国境内最贵的酒店在New York的Mark Hotel! 这间精品酒店位于Manhattan,距离Central Park僅有1个街区,设有T…
Load More In 看多点

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…