Home 看地产 久等了,首间东马Aeon Mall在猫城

久等了,首间东马Aeon Mall在猫城


经过33年的努力,东马首间Aeon Mall终于正式踏入“猫城”Kuching。并在今日(4月20日)第一间Aeon Mall-AEON Kuching Central购物广场正式开门营业。

占地约1,600,000平方尺的AEON Kuching Central,有超过130家商店分布在5层楼高的购物广场,并设有1800个停车位,主要商店有MBO戏院、K11 Karaoke、Kaison、Uniqlo、Black Canyon Restaurants、Johnny’s Restaurants、Tealive、Watson、myNews.com等等。

另一方面,AEON Kuching Central也供应特色的日本现代服装,如旗下的著名品牌TOPVALU供应服装、居家用品等。

AEON Kuching Central购物广场属全马第35家永旺,如今已有80%租户租用商店,当中包括来自国际及本地牌子的公司。其中一些国际品牌也随着AEON开设东马第一家分行而跟着进驻到Kuching市场,如Uniqlo。

AEON前称Jaya Jusco和JUSCO,但在2012年3月1日起跟随日本母公司名称,统称AEON。

第一家AEON(当时称Jusco)于1985年在Plaza Dayabumi开幕,第二间分店为目前的AEON Mall Taman Maluri,是在1989年10月30日营业,同时它也是而目前在马来西亚历史最悠久的AEON Mall。

最大的Aeon Mall为2007年11月24日開幕的AEON Bukit Tinggi Shopping Centre。而下一个最新Aeon Mall将会是在Nilai,预测在6月左右。

首间东马Aeon Mall 就在KTS Apartment对面的Jalan Pertama

 

 


Load More Related Articles
  • Trion KL

    产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…
  • OSK推旅游奖励给买家

    买产业送旅游,OSK Property帮到您! OSK Property 日前推介该公司的最新市场营销活动“SEAL THE DEAL,SEE THE VIEW”,并准备送出9份丰…
  • Trinity Pentamont

    出来吧Pentamont ! Pentamont并不是神奇宝贝的最新宠物,也不是神魔里的角色。而是我国发展商Trinity Group最新项目Trinity Pentamont。 …
Load More In 看地产

Check Also

Trion KL

产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…