Home 看新闻 Tropicana City Mall更名为3 Damansara

Tropicana City Mall更名为3 Damansara


福尔摩斯 :亲爱的华生,我们也很久没见了,几时有空一聚?

华生:的确,我看也有半年之久了。择日不如撞日,不如就明天吧。

福尔摩斯 :明天是可以的,可是我下午在Damansara有个案件需要侦查。不如迁就我晚上在3 Damansara吃顿美味的晚餐再顺便去喝杯美酒凑凑世界杯的热闹。

华生:好的,就这样决定,明晚刚好有我喜爱的球队。可以发3 Damansara的地址给我吗?我可没去过呢!

福尔摩斯 :不是吧华生,这间商场已经很久了,而且路线还不错就位于SPRINT 跟LDP 大道旁。遇到车龙最适合“躲”去商场里了。

华生:哦哦,我知道了。就是那间位于SS2跟Damansara交界处的商场,可是它明明不是叫Tropicana City Mall吗?

福尔摩斯 :亲爱的华生你只讲对了一半!“它”以前的确是叫Tropicana City Mall,但自从上月起它已经更名为3 Damansara了。

华生:原来如此,真好奇为什么突然转名字。我也好久没去过了。这商场应该会有很大的变化。

福尔摩斯 :我也希望如此。自从我最在的书局莫名其妙的关闭后我就再也没去过了。不够估计这次更换名字主要是其发展商Tropicana Corp完全脱售此商场于CapitaLand。

华生:长知识了!真希望明天可以让我耳目一新。不过非常好奇为什么要取这个名字,这名字听起来与邻近的另一商场的名字蛮类似的。又数目字又地方名。

福尔摩斯 :是的,我也非常好奇。而且该商场的面子书到现在还是使用久名字。这点非常可疑!那么侦查为“什么换名字”这任务就交给你了。你只有一天时间,明天见面后记得跟我说原因哦。

华生:……

看多点:

位于Petaling Jaya北部的Tropicana City Mall是Tropicana Corporation在当地的综合发展项目之一。其发展项目还包括一座公寓及一座办公大楼。于2008年12月营业至今。

Capitaland Malaysia Mall trust (CMMT) 是在2015年1月以RM5,400,000购下Tropicana City Mall与其停车场,还有其办公大楼Tropicana City Office Tower。

目前只有Tropicana City Mall更换名字至3 Damansara。Tropicana City Office Tower则继续保留名字。

Tropicana City Mall一共有639,477 sq ft,及169间商铺单位。根据Capitaland网站显示,商场的出租率为90.2%,而2017年的人流量共有7,700,000。


  • Agile Bukit Bintang

    中国发展商Agile再次与国内发展商携手发展高级公寓。 自2016年与PJD共同发展Mont Kiara的发展项目之后,这次Agile与Tropicana Corp Berhad组…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…