Home 看地产 Agile Bukit Bintang

Agile Bukit Bintang


中国发展商Agile再次与国内发展商携手发展高级公寓。

自2016年与PJD共同发展Mont Kiara的发展项目之后,这次Agile与Tropicana Corp Berhad组成联营公司Agile Tropicana Development Sdn Bhd一同发展位于吉隆坡市中心Jalan Bukit Bintang。

此发展项目名称为Agile Bukit Bintang中文名为雅居乐.天汇。在香港上次的Agile此有此联营公司的70%股份,Tropicana Corp为 30%。

Agile Bukit Bintang占地面积约3.76Acres,发展总值达RM22亿。这项发展项目共由3栋楼组成,共有1567个单位,备有服务式公寓、小型办公单位(SoVo)与零售商店。

位于Jalan Bukit Bintang的Agile@Bukit Bintang与Pavillion的距离只有约600M,沿着Jalan Bukit Bintang步行7分钟可到,而且该地方隔壁现在还有由波音737飞机打造的餐厅”Plane in the City。

项目首推B栋大楼,含有21阁SoVo单位与678个住宅单位,售价位于RM1,000,000至RM1,900,000之间,平均售价为每平方呎RM1,759。项目预计2023年落成。

 

项目名称:Agile Bukit Bintang
地址:Jalan Bukit Bintang, Bukit Bintang, Kuala Lumpur
发展商:Agile Tropicana Development Sdn Bhd
竣工日期:2023
土地面积:3.76 Acres
类型:服务式公寓
产权:永久地赁
栋数:3栋
层数:60层
住宅单位数目: 1501
SoVo单位数目:66
卧室数目:1R1B – 3R3B
面积:625sq.ft.- 1157sq.ft.
推售价:RM1751/psf起

 


  • Royale Chulan Bukit Bintang公开出售

    坐落于Jalan Bukit Bintang的Royale Chulan挂牌出售,售价从RM190,000,000起。 属于上市公司Boustead Holdings Berhad…
  • Tropicana City Mall更名为3 Damansara

    福尔摩斯 :亲爱的华生,我们也很久没见了,几时有空一聚? 华生:的确,我看也有半年之久了。择日不如撞日,不如就明天吧。 福尔摩斯 :明天是可以的,可是我下午在Damansara有个…
  • 金典地标,从新打造

    以旅游业起家的How Wah Genting,过后跨足制造业、贸易、电线与电缆业务,并是少数在美国Nasdaq上市的马来西亚公司。近年How Wah Genting主要是以投资及金…
Load More Related Articles
  • Trion KL

    产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…
  • OSK推旅游奖励给买家

    买产业送旅游,OSK Property帮到您! OSK Property 日前推介该公司的最新市场营销活动“SEAL THE DEAL,SEE THE VIEW”,并准备送出9份丰…
  • Trinity Pentamont

    出来吧Pentamont ! Pentamont并不是神奇宝贝的最新宠物,也不是神魔里的角色。而是我国发展商Trinity Group最新项目Trinity Pentamont。 …
Load More In 看地产

Check Also

Trion KL

产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…