Home 看世界 C罗吉屋待售

C罗吉屋待售


据葡萄牙报章《El Correio do Manha》以“C罗卖掉了在西班牙的一切”为题目,报道了葡萄牙人对于自己的资产的处理办法。葡萄牙球星C Ronaldo(C罗)因从西班牙的Real Madrid转会去意大利的Juventus足球队, 而把之前在西班牙的住所卖掉。

C 罗是居住在Madrid 富人区La Finca的豪宅,这座别墅据称面积达到了4000平方米,其中目前还有900平方米在建设中。

总面积8500㎡,共有36个房间,1个长15米、宽7米的游泳池,7个卧室,8个浴室,1个迷你足球场,1个奖杯展览厅,一个游泳池和热水浴池,设施可说可媲美顶级度假酒店。这幢豪宅总价约RM30,000,000

设计这幢豪宅的是建筑设计师也是当地的著名设计师Joaquin Torres,他成长在马德里的富人区,年少时便立志要为名人富豪设计新式房屋。大学毕业后,他和伙伴Rafael Liamazares一起创办了A-cero建筑事务所。A-cero又名“从零开始”。

新住所为6000sqft三层别墅

C罗的豪宅整体风格,现代简洁为主,黑白色的简约色调走进带有标志性字母缩写的“CR”大门, 能够看到房屋四周拥有大面积的落地窗户,这些玻璃窗不仅能提升建筑的现代感,同时为室内带来C罗期待的通透空间感。

据知,这也是C罗在西班牙居住时间最长的家。而在La Finca的豪宅区里可说球星云集,C罗住1号,其队友与教练Bale、Zidane、Ramos分别住在2-5号住。

而C罗在Turin的新住处已经选好了,就在Turin的 Strada San Vito Revigliasco地区,是一座面积达到了1000平米的三层别墅,有8间卧室以及一个室内游泳池。整个别墅的安保措施严密。

1000平米虽然只是前住所的4分之一,但其实也相当大了,1000平米换成是大马常用的方尺为约6000多平方尺。

值得一提的是,前Juventus球星Cannavaro和Zidane都曾在这栋别墅居住。如今尚不得知C罗是买断还是暂时租用这栋别墅。据知Cannavaro与Zidane当时居住的租金为每年60万欧元。据西班牙《Diario AS》估计,如今这套别墅每日的租金在4万欧元左右,相等于约RM190,000。但对于年薪达3000万欧元的C罗而言,这可是“小菜一碟”。

 

豪宅大门印有CR两字
宽阔的游泳池可媲美任何一间顶级酒店


  • Trion KL

    产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 全球百大旅游城市,KL第9

    全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括H…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…