Home 看地产 马六甲最大水上乐园在Harbour City

马六甲最大水上乐园在Harbour City


在新加坡上市的Hatten Land与度假村运营商Samsung C&T Corp、滑水梯设计公司Polin Waterparks签署合作协议,齐发展总值RM2.2 billion的马六甲最大水上主题公园Splash World @ Harbour City。

这项建在Harbour City第14 层露天水上主题公园,四层楼高,总面积500,000sq ft,预计2019年杪完成,2020年初开放。

Hatten Land将主导发展整个项目,Polin Waterparks负责水上乐园的设计和制造水滑梯景点,Samsung C&T Corp为水上乐园的运营商和顾问。

主题公园其中2层设有人造河,水流之处会有50多个景点供游客拍照,游玩。其中11个景点是带有“刺激设计”的惊险滑梯。设计中也有空中沙滩、水上游乐园,露天广场则有水上马戏团。

此Splash World坐落于Hatten Land在马六甲主要发展项目。位于Pulau Melaka的Harbour City(豪景湾),是Hatten Land旗下的综合发展项目,整体建筑呈巨型船造型。

Harbour City汇集了主题公园,购物广场和邮轮主题酒店,楼下6层为零售空间,以及室内与户外游乐场。酒店方面共有三家酒店经营,第5层到第12层有Thematic hotel、最高的18到30层共有两家酒店,其中一家是自家品牌的Hatten Chain Hotel,另一间据说将会是家国际5星级酒店。

未公布入场价格

然而Hatten Land还未宣布此主题乐园的入场价格,不过一般猜测将会是RM80以上。

不过可以肯定的是建成后将取代A’famosa 水上乐园(约90,000sq ft)成为全马六甲最大的水上主题乐园。

Hatten Land预料Splash World日均客流量约5200人次。一年后,年度客流量有望提高至850,000至1,000,000人次。

 


  • 2026,马新直通:二线城市,旺起来 (第四篇)

    续上期分析过隆市里的高铁分站,这一期(第四篇)将为大家看看处于二线城市的Bangi、Seremban还有Melaka的马新高铁(隆新高铁)分站。 Bangi-Putrajaya 此…
Load More Related Articles
  • Trion KL

    产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…
  • OSK推旅游奖励给买家

    买产业送旅游,OSK Property帮到您! OSK Property 日前推介该公司的最新市场营销活动“SEAL THE DEAL,SEE THE VIEW”,并准备送出9份丰…
  • Trinity Pentamont

    出来吧Pentamont ! Pentamont并不是神奇宝贝的最新宠物,也不是神魔里的角色。而是我国发展商Trinity Group最新项目Trinity Pentamont。 …
Load More In 看地产

Check Also

Trion KL

产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…