Home 看世界 Dubai 2018年房地产交易额达RM30 Billion

Dubai 2018年房地产交易额达RM30 Billion


根据Dubai高端房产经纪公司Luxhabitat的最新数据显示,2018年第二季度,Dubai住宅房产市场交易趋于稳定,总交易额达 AED 12.1 billion(约RM13.5 billion)。第一季度该数据为AED 14.4 billion(约RM16.06 billion)。

Luxhabitat数据显示,第二季度,Dubai售出了超过1400间别墅单位和6652间公寓。

此外,根据Luxhabitat的报告发现,Dubai第二季度的期房交易额下降了将近28%。而Dubai的公寓单位将进一步创新高,因为到2018年年底,预计将会有80,000间新公寓单位完成。

被Luxhabitat评为最优质住宅的区域中,交易额最高的Business Bay达到AED 2.3 billion ,Mohammed bin Rashid City位居其后,达AED 1.9 billion,Dubai Marina区排名第三,达AED 1.2billion。

这份报告也显示出土豪国与平民国房屋之间的差别,虽然国家产业资讯中心(NAPIC)还没有公布我国2018年的房地产交易记录。不过几乎肯定无法达到以上数额。要是我国全年的交易而能达到Dubai的一个季度也已经算不错了。

 

Dubai别墅交易前五名

Project Price(RM) Average Plot size(Sq ft)
  Fronds, Palm Jumeirah 44,617,150 14,451
  Fronds, Palm Jumeirah 27,398,723 13,406
  Jumeirah Bay island 24,316,347 13,698
  Fronds, Palm Jumeirah 22,308,575 13,404
  Al Barsha villa 22,308,575 11,097
数据来源:Luxhabitat与Property Monitor Research的2018年7月报告

 

 

Dubai公寓交易额前五名

 Project Price(RM) Average BUA (Built Up Area)
  Il Primo 48,073,740 11,550
  The One at Palm Jumeirah 35,136,006 9,223
  Bulgari Resorts & Residences 27,877,910 7,085
  Jumeirah 1 apartment 27,328,004 11,159
  The One at Palm Jumeirah 24,944,890 7,162
数据来源:Luxhabitat与Property Monitor Research的2018年7月报告

Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 全球百大旅游城市,KL第9

    全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括H…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…