Home 看新闻 MCT再收Tropicana Corp地皮

MCT再收Tropicana Corp地皮


Tropicana Corp Bhd再卖地皮给MCT Bhd!

自今年4月Tropicana Corp Bhd把其一块位于Petaling Jaya的地皮卖给MCT Bhd后,4个月后两者再有交易!

Tropicana Corp Bhd日前再以RM42,287,000把位于白Damansara的ropicana Golf & Country Resort 的部分地皮买给MCT。

MCT表示,旗下子公司One Residence Sdn Bhd,向Tropicana Corp子公司Tropicana Golf & Country Resort Sdn Bhd(TGCR),签署有关买卖协议,以购入面积7143平方米(约1.765英亩)的地皮。

MCT指出,新收购的地皮将用于发展豪华公寓项目,共约226个单位,还有TGCR高尔夫球场景观。预计发展总值约RM265,000,000 ,且总盈利可达RM146,000,000。

此外,该项目发展工程将分成2期进行,预料将从明年开始动工,并于2023年竣工。

而Tropicana Corp Bhd在今年4月曾以RM143,000,000,出售一块位于Petaling Jaya的9.12英亩地皮卖给MCT Bhd。

当时Tropicana Corp Bhd是通过独资子公司Tropicana Metropark Sdn Bhd向MCT独资子公司Next Delta Sdb Bhd,出售位于Pekan Country Height的这幅地。而上述土地就位于Tropicana Metropark发展项目旁。

MCT打算在上述地段建设1,400间服务是式公寓,预计2019年动工,2024年完成,预计未来盈利可达RM280,000,000。


  • Kenanga建议小股东不与Ayala Land妥协

    孤立顾问Kenanga Investment Bank建议MCT(5182,主要版产业)小股东拒绝菲律宾Ayala Land提出的每股RM0.88的全数献议,因为这项提议“不公平”…
  • Bye,1597

    GOLDIS(5606,主要版消费)冀望今年3月初完成收购IGB (1597,主要板产业),一旦完成收购以后者将从大马交易所主板除牌。 根据Goldis的文告,高庭已批准一项拟议收…
  • 终于找到Kerjaya Prospek建百年家居

    被喻为精品产业发展商的Bon Estates Sdn Bhd,在吧生谷的首个发展项目The Estates终于在推出逾期一年后找到承包商。 作为进军吧生谷的首个发展项目,Bon E…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…