Home 看地产 Trinity Pentamont

Trinity Pentamont


出来吧Pentamont !

Pentamont并不是神奇宝贝的最新宠物,也不是神魔里的角色。而是我国发展商Trinity Group最新项目Trinity Pentamont。

Trinity Pentamont坐落于Mont Kiara,名称概念由“Penthouse”与“Mont Kiara”结合而成。

Trinity Pentamont 虽然只是一座高级公寓,但顾名思义每间单位尺寸可媲美 Penthouse。

Trinity Pentamont一共有约9个不一样类型大小的公寓单位,最小的从2,057 sq ft ,最大为4,000 sq ft。

Trinity Pentamont的发展总值为RM4亿3700万。楼高41层,共有330个单位,并且预计将在2022年竣工。

 

 

项目名称:Trinity Pentamont
地址:51200, Jalan Kiara 5, Mont Kiara, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan
发展商:Modern Pandora Sdn Bhd (A member of Trinity Group)
竣工日期:2022
土地面积:2.9 Acres
类型:服务式公寓
产权:永久地赁
栋数:1栋
层数:41层
单位数量: 330
卧室数目:4R4B – 6R6B
面积:2,057sq.ft.- 4,000sq.ft.
推售价:RM640/psf起

 

Trinity Pentamont每一间单位都可媲美Penthouse


Load More Related Articles
  • Trion KL

    产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…
  • OSK推旅游奖励给买家

    买产业送旅游,OSK Property帮到您! OSK Property 日前推介该公司的最新市场营销活动“SEAL THE DEAL,SEE THE VIEW”,并准备送出9份丰…
  • 雪隆商场竞争大,2018年商场总面积或达7,00,000sf

    商场是我们喜欢消遣的其中一个地方,也是许多投资者喜爱投资的其中一个项目,因期回报率非常客观。 可能也是个原因,我国的商场越开越多导致前朝政府被逼出示“禁建令”冻结所有新建商场的申请…
Load More In 看地产

Check Also

Trion KL

产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。 Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综…