Home 看世界 受脱欧影响,英国豪宅价格降温

受脱欧影响,英国豪宅价格降温


尽管英国近年调整与外国房产投资者有关的印花税政策,让该国房地产业界人士担忧过高的税收,导致投资者望而却步,但英国财经日报《Financial Times》分析显示,伦敦与全球14个主要城市相比,在买卖房产和养房的成本,仍属中等水平。

《Financial Times》根据国际房地产顾问公司Savillsa的研究,对全球主要城市买房、卖房和养房的成本进行了分析,得出的结论是,尽管英国近年虽然调整了印花税,但伦敦跟许多城市相比,成本仍然算是中等水平。

目前英国对外国房产投资者的印花税政策,从3%至最高15%,视该产业的价格及在英国拥有多少间产业。

然而在高端的豪宅市场上,房产价格增幅明显降温,就在就在今年第三季度,在伦敦高端住宅市场待售的GBP2,000,000(约RM10,940,000)以上房屋数量同比下降了25%。

豪宅跌价与脱欧有关

随着英国脱离欧盟的时间越来越近,谈判期越来越短,英国一些地区的房地产市场已经停滞不前,负面影响是很明显的。

最明显与最无悬念的原因,莫过于欧盟地区的人在英国的行动自由将会受到限制,他们无法在英国自由工作、生活、定居,购买产业或者享受当地的医疗服务,这一系列的改变所带来的连锁性效应是很大的。

虽然没有确切数据显示英国的房产业低迷与脱欧有关系,但是,自2016年6月公投以来,当地房价增速减缓,英国各地区之间较大差异。

根据英国国家统计局的数据显示,截至2018年5月杪,英国住宅的平均价格涨幅从公投前8%下降至3%。


  • 有钱人都住这里

    要是你到过Bukit Tunku你肯定会给里面琳琅满目豪宅吓到。因其豪宅与大路旁说见的根本不成正比。值得一提的是我国前首相Najib就是住在位于Bukit Tunku的Jalan …
  • RM70,000每平方尺,亚洲最贵分层单位在香港

    香港山顶豪宅Mount Nicholson第三期,最近有买家以每尺约132,000港元,转换成马币约RM70,000的价格买入两间Mount Nicholson第三期空中豪宅,创下…
  • London 屋价Falling down…

    根据英国Royal Institution of Chartered Surveyors(皇家测量师学会)公布的数据显示,伦敦市中心的2017年8月屋价跌幅为2008年以来最大,令…
Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 全球百大旅游城市,KL第9

    全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括H…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…