Home 看新闻 3 MRT分站暂时关闭

3 MRT分站暂时关闭


为配合MRT 1与MRT2的轨道合拼工程,Kwasa Damansara、Kampung Selamat、Sungai Buloh的分站将在11月17日与18日暂时关闭。

3个受影响的MRT分站将于11月19日恢复服务,但不排除有延长关闭的可能。

上述3个MRT分站关闭期间,MRT公司将准备免费巴士供接送乘客,时间是早上6点到凌晨12点。而KTM服务及多层泊车场则如常运作。

Kwasa Damansara分站合拼工程是为未来MRT1与MRT2的列车都能进入该分站,而Kwasa Damansara分站也将会是MRT1与MRT2的终端站,乘客也可通过此站来转换路线。

Kampung Selamat分站与Sungai Buloh分站将为乘客提供免费接驳巴士服务,Kwasa Damansara分站则完全关闭

  • 放弃,也是一种选择

    “放弃,也是一种选择”说的是最近首相的种种选择,先放弃马新高铁、再抛弃MRT3。 放弃昂贵的“双铁”在新政府看来好像是“逼于无奈”。独立式洋房谁不想住!但负担不起啊! 有著名的国内…
  • T7&中国建筑,强强联手

    T7 Global Berhad(7228,主板贸服股)宣布旗下子公司T7 Kemuncak Sdn Bhd,与中国建筑第三工程(马)私人有限公司(简称中建大马)成立联营公司,以联…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…