Home 看世界 全球百大旅游城市,KL第9

全球百大旅游城市,KL第9


全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括Hong Kong、Bangkok、Singapore、Macau、Kuala Lumpur和Shenzhen的前两大城市。

吉隆坡是以1343万人次游客量,排在第9名,比去年进步一名。香港是连续蝉联第一,游客量达2984万人次,比去年增加7%。

今年新入榜的3个城市包括印尼的Batam、智力的San Diego和葡萄牙的Porto。

其它表现不俗的城市有Osaka,排名在2012年至2017年间攀升了113名,如今排名第30位。预计涌入Osaka的中国游客,将使2018年入境该市的国际游客人数攀升13%。受益于2020年东京奥运会,该市的国际游客人数有可能继续增涨。

报告还提到,虽然更多的游客喜爱前往北美和中美洲的大城市,但Buenos Aires、Mexico City和Rio de Janeiro等许多南美城市也榜上有名。

 

Euromonitor International Reveals the World’s Top City Destinations in 2018

1.Hong Kong :27,880,000

2.Bangkok : 22,450,000

3.London : 19,830,000

4.Singapore :17,620,000

5.Macau : 17,340,000

6.Paris : 15,830,000

7.Dubai:15,790,000

8.New York City :13,100,000

9.Kuala Lumpur : 12,840,000

10.Shenzhen : 12,080,000

 

原文请看 :

http://bit.ly/100citydestinations


  • 有钱人都住这里

    要是你到过Bukit Tunku你肯定会给里面琳琅满目豪宅吓到。因其豪宅与大路旁说见的根本不成正比。值得一提的是我国前首相Najib就是住在位于Bukit Tunku的Jalan …
  • 吉隆坡Grade-A办公室租金持续下跌

    根据国际地产顾问公司Knight Frank发布的2018年第3季《Asia-Pacific Prime Office Rental》报告显示,可能受贸易紧张局势影响,租金增长放缓…
  • 吉隆坡总高档公寓达51,278间

    根据马来西亚Knight Frank最新的《REAL ESTATE HIGHLIGHTS 1ST HALF 2018》报告,我国房市在上半年已有些许复苏,相信人们也能扫除对房市崩盘…
Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
  • 阿里巴巴首家无人酒店

    继去年无人超市横空出世之后,今年阿里巴巴集团再继续迈无人发展。 在今年双11到来之前,由阿里巴巴集团建设与运营的首家无人酒店,在筹备了两年后,终于在中国杭州首次揭开了面纱。这也是继…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…