Home 看新闻 Royale Chulan Bukit Bintang公开出售

Royale Chulan Bukit Bintang公开出售


坐落于Jalan Bukit Bintang的Royale Chulan挂牌出售,售价从RM190,000,000起。

属于上市公司Boustead Holdings Berhad的Royale Chulan Bukit Bintang,是一家4星级酒店,位于吉隆坡金三角(Golden Triangle),拥有400间房间,占地0.77英亩。

Boustead目前在马来西亚共有7家酒店,以及1间位于London,一共8家酒店,全是以Royale Chulan品牌经营,Royale Chulan Bukit Bintang是其第一间酒店,营业于1997年。

据知,由于Boustead在上述地点即Jalan Bukit Bintang及不远处的Jalan Conlay都有相同品牌的酒店,未免市场种叠,决定通过公开竞标把Royale Chulan Bukit Bintang给出售。

Boustead发言人表示,“有人向我们表达收购Royale Chulan酒店的意愿,经过评估后,我们认为最好的处理方式是为酒店开放竞标。目前,我们已向多个单位发出邀请,让他们提出报价。”

发言人指出,该集团在近距离地段经营2家酒店,可能也会遇到来自其他酒店或住宿的激烈竞争。此外,在吉隆坡只经营1家酒店,则较具有商业意义。

Royale Chulan Bukit Bintang于2017年的平均入住率为54%,平均房价为RM191.30,估计今年入住率将和去年相同。

根据大马公司委员会(SSM)的网站资料显示,Boustead Holdings旗下经营酒店业务的子公司,即Boustead Hotels & Resorts Sdn Bhd在过去3个财年均亏损。

净亏损从2015财年的RM3,080,000扩大至2017财年的RM11,000,000,营业额也从2014年的RM1.67亿,到2017年的RM1.46亿。上季度(2018年9月)的营业额为RM2,543,000。


  • 怡保人反对古迹区建14层楼酒店

    怡保旧街场古迹区(Core Zone)申请修改建筑容积率,以兴建高14层楼的酒店,结果引起部分商家及市民担忧,约500人联署请求政府维护历史古迹区原貌。 旧街场业者和居民代表呈交备…
  • Hilton Garden Inn KL易主,三年赚RM65Million

    马来西亚首间Hilton Garden Inn酒店在去年10月正式开幕,坐落于吉隆坡的商业中心,临近双峰塔与Chow Kit Monorail,拥有265间客房,价钱每晚由RM16…
  • 全美最贵酒店在Mark Hotel

    根据Bloomberg的报道,位于美国境内最贵的酒店在New York的Mark Hotel! 这间精品酒店位于Manhattan,距离Central Park僅有1个街区,设有T…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…