Home 看新闻 Pantai Sentral Park交通枢纽通车

Pantai Sentral Park交通枢纽通车


耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。

这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯Pantai Sentral Park、NPE大道,以及Pantai Dalam、Bangsar South和Kerinchi一带,提升来往这些地区的便利性,同时在繁忙时间,大约把50分钟车程缩短至30分钟。

此交通枢纽的最大受惠就是Pantai Sentral Park项目的居民,因可直接通过此枢纽直达NPE大道。而在没有此交通枢纽之前就必须使用Bangsar South及Kerinchi的道路出入。

此交通枢纽是由IJM Land及Amona Development合资兴建,共长2.8KM。而IJM Land及Amona Development也是Pantai Sentral Park的发展商。

Pantai Sentral Park的发展总值(GDV)为RM25亿。

Pantai Sentral Park 是 IJM Land 于中马区最大的发展计划,是一项58英亩的森林城镇的发展模式进行高级住宅公寓、服务式公寓、商业楼、商业单位、零售单位、酒店和企业大楼等发展项目。

而在Pantai Sentral Park旁是一个占地 200 英亩的森林保护区。其已开买的住宅项目有Inwood Residences 和 Secoya Residences。值得一提的是Pantai Sentral Park也建有吉隆坡可负担房屋计划(RUMAWIP)项目-Suria Pantai,3房2厕的810 sq.ft公寓售价仅RM275,000。

Pantai Sentral Park的住宅区共分7期发展,商业区则分6期开发,估计2030年完成,届时可容纳15,000居民。

 

 


  • 有钱人都住这里

    要是你到过Bukit Tunku你肯定会给里面琳琅满目豪宅吓到。因其豪宅与大路旁说见的根本不成正比。值得一提的是我国前首相Najib就是住在位于Bukit Tunku的Jalan …
  • 14个交通枢纽,3个收费站,2020通车

    全长24.4KM的全新SUKE大道(Sungai Besi-Ulu Klang Expressway),已经动工,并预设2020年首季通车。 整个大道工程预计耗时48个月,起点设在…
Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • 征求梳邦机场重建计划

    占地1063 Acres的梳邦机场( Subang Airport)目前因重建计划,而向国内外顾问征求建议书(requests for proposals(RFP))。 征求建议书…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…