Home 看地产 Trion KL

Trion KL


产业发展商Binastra Land再次有惊人之作,这次是吉隆坡市中心推出发展总值高达13亿令吉的旗舰项目-Trion。

Trion占地4.07英亩,属永久地契。Trion是一个综合式发展项目,涵盖服务式公寓、四星级酒店和商铺。这也是Binastra Land目前为止发展最大型的项目。

Trion分别由两座高66楼及一座40层高的大楼组成。共有1344间服务式公寓和235间酒店客房组成。底层是3层楼的办公室及店铺。

66楼也是Jalan Sungai Besi的最高建筑物,可以无穷无尽的遥望周边美景。1344间服务式公寓的面积介于650 sq ft至1055sq ft。分别坐落在两座66层高楼里。

酒店目前确定是以Mercure酒店品牌来经营。Mercure是属于国际酒店运营商AccorHotels Group的期下酒店品牌。 

整个发展项目预计将在2024年完工。

 

 

项目名称:Trion
地址:Lot 162, Jalan Sungai Besi, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
发展商:Binastra Land Sdn Bhd
竣工日期:2024
土地面积: 4.075 Acres
类型:服务式公寓
产权:永久地赁
栋数:3栋
层数:66层
住宅单位数目: 1344
卧室数目:1R1B – 3R3B
面积:650sq.ft.- 1055sq.ft.
推售价:不详

 


Load More Related Articles
  • OSK推旅游奖励给买家

    买产业送旅游,OSK Property帮到您! OSK Property 日前推介该公司的最新市场营销活动“SEAL THE DEAL,SEE THE VIEW”,并准备送出9份丰…
  • Trinity Pentamont

    出来吧Pentamont ! Pentamont并不是神奇宝贝的最新宠物,也不是神魔里的角色。而是我国发展商Trinity Group最新项目Trinity Pentamont。 …
  • 雪隆商场竞争大,2018年商场总面积或达7,00,000sf

    商场是我们喜欢消遣的其中一个地方,也是许多投资者喜爱投资的其中一个项目,因期回报率非常客观。 可能也是个原因,我国的商场越开越多导致前朝政府被逼出示“禁建令”冻结所有新建商场的申请…
Load More In 看地产

Check Also

OSK推旅游奖励给买家

买产业送旅游,OSK Property帮到您! OSK Property 日前推介该公司的最新市场营销活动“SEAL THE DEAL,SEE THE VIEW”,并准备送出9份丰…