Home 看世界 London 屋价Falling down…

London 屋价Falling down…


根据英国Royal Institution of Chartered Surveyors(皇家测量师学会)公布的数据显示,伦敦市中心的2017年8月屋价跌幅为2008年以来最大,令伦敦房地产进一步放缓;不过英国其他地区的屋价却上涨。

RICS表示,该数值符合英国全国屋价仅小幅上升的趋势。自2016年6月英国公投决定脱欧以来,英国房屋市场涨势已放缓。官方数据显示,公投时屋价同比涨幅约为8%,而现在升幅放缓至约5%。

英国的伦敦就好比马来西亚的吉隆坡一样,是国家的主要的经济区域。但奇怪的是主要经济区域的产业价格下跌,而其他英国的地区的产业价格却继续上涨。这也说明英国的贸易金融基本没有问题,有问题的只是伦敦!

伦敦屋价过去被高估

伦敦的屋价在过去20年已经上涨了三倍,对于很多居民来说简直难以承受,也就是说伦敦的屋价是严重被高估,对当地或国外投资者而言伦敦的屋价已经到达顶端,他们宁选择英国西北和西南地区或苏格兰产业。

其二,英国脱欧后在欧洲国家中的定位至今待定,这直接影响了其它国家的投资者前来英国做生意的信心而弃英投北。

尽管如此,伦敦依然有三个屋价最高的社区在过去一年里依然提高了屋价。它们是Kensington、Chelsea、以及Westminster,这三这个区域的平均屋价为2,000,000英镑(约RM11,200,000)。


  • 受脱欧影响,英国豪宅价格降温

    尽管英国近年调整与外国房产投资者有关的印花税政策,让该国房地产业界人士担忧过高的税收,导致投资者望而却步,但英国财经日报《Financial Times》分析显示,伦敦与全球14个…
  • Kanproperty : SST预料不影响房价

    不到两个月后SST(销售与服务税)就从新启动,房价是涨是跌还是未知数,但目前的房产项目并没有大打SST广告以鼓励购屋者趁9月1日前购买。 SST与GST(消费税)最大不同是前者是单…
  • 各阶层收入应买的房屋

    InternationalLiving.com公布2018年的全球退休指数,马来西亚再次名列前茅,勇获世界第五、亚洲第一。但这“荣誉”的背后几乎是在讽刺马来西亚人民的收入对比世界强…
Load More Related Articles
  • 广州房屋可买一半?

    相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…
  • 全球百大旅游城市,KL第9

    全球市场研究公司欧睿国际(Euromonitor International)最新公布了2018年全球百大旅游城市。排名显示在2017年访问量最大的十大城市中有六个位于亚洲,包括H…
  • 美国房租飙涨,房租平均RM4000

    美国Department of Housing and Urban Development(住房及城市发展部)发出警告,指美国正面临一场巨大的“房租承担危机”,美国劳工工资增长速度…
Load More In 看世界

Check Also

广州房屋可买一半?

相对于我国的产业众筹,来自遥远的中国广州更是对“居者有其屋”协助人民购买屋子有更好的办法。 今年4月份,中国广州就推出了一个命名为“共有产权住房”的房产措施。主要是让购屋者先买下一…