Home 看新闻 Hua Yang进军沙爹城

Hua Yang进军沙爹城


在目前这个非常时期,谁说房产低迷。Hua Yang Berhad就以行动证明了一切!

Hua Yang 宣布,以RM70,000,000收购Kajang Heights的3,000,000股或100%股权,借此扩大集团地库和市场,并计划推动发展总值达RM8亿的综合房产项目。

该集团日前与数方达成股权买卖协议,包括Wong Ko Seen@ Wong Kow、Wong Yoon Tsy、Bio-Energy Technology Sdn Bhd、Ria Ketara Development Sdn Bhd、Apple Rainbow Sdn Bhd 、E-Hong Holdings Sdn Bhd。

根据报备文件,Kajang Heights净资产值高达RM16,530,000,旗下拥有4块永久地契地皮,总面积达19.76英亩,邻近Kajang 2, Jalan Reko与Kajang SILK大道旁。

Hua Yang拟在该土地上发展发展综合产业项目,包括服务式公寓、零售单位和可负担房屋的综合发展项目,收购计划料在2019财年首季完成。

这次的交易相等于RM81.30psf,而未来的发展总值达RM8亿的话就等于赚取4倍多或平均销售RM320 psf左右。

Hua Yang也似乎非常看好吉隆坡南部的发展,近年来纷纷在Sri Kembangan区发展,One South之后就到Mines对面的的Astetica Residences,现在又在Kajang 2有了新地库。

One South虽然不是很成功但也不算失败,Astetica Residences目前还在建设当中暂无评论,预料即使购入后也要等至少5年才可消化该土地,以目前这个数额买入的话可说非常划算,发展总值达RM8亿似乎也非常保守。预料届时发展总值达RM10亿以上也不足为奇。


Load More Related Articles
  • Malton与香港南海获标台北双子星

    总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…
  • 高价产业印花税维持3%至7月份

    原本从1月1日起,高价房屋的印花税将调整至4%,但财政部长在29日当天发文告宣布此政策将延后实行。 根据2019年财政预算案,从2019年1月1日起,RM1,000,000至RM2…
  • Pantai Sentral Park交通枢纽通车

    耗资RM98,000,000建造的Pantai Sentral Park交通枢纽经过18个月施工,终于在12月13日傍晚6时正式对外开通。 这座交通枢纽共有3个个接驳路段,直接连贯…
Load More In 看新闻

Check Also

Malton与香港南海获标台北双子星

总投资金额超过600亿台币(约RM84亿)的台北双子星联合开发案,自2006年来,经历5次招标失败,终于在去年10月初截标后,由台湾蓝天电脑及宏汇集团组成的当地财团,以及香港Nan…